加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 财经新闻

2020款丰田YARiS将采用全新GA-B平台

时间:2019-09-11 15:12:22  来源:  作者:  点击:

  谈到丰田的TNGA架构,大家或许已经耳熟能详,比如丰田C-HR搭载的GA-C平台,凯美瑞、RAV4搭载的GA-K平台都是TNGA架构下的平台。中国市场中,例如GA-K平台下打造的亚洲龙,就来自一汽丰田的天津工厂,这一工厂也是丰田汽车在中国的第一个TNGA工厂。

  如今,丰田将推出TNGA全球架构下的一个新分支:GA-B平台。2020款丰田YARiS(海外)等小型车,将搭载这一平台。

  据悉,GA-B平台是丰田TNGA全球价格的第三款产品,新平台的特色在于刚度高、生产成本低、重量轻、重心低。其中最主要的特色是车体重心降低,与丰田TNGA架构下的其他平台一样,GA-B平台降低了驾驶位的高度,使得驾驶员重心更加接近地面。

  此外,GA-B平台下的新款丰田车型将采用长轴距设计,且这一平台可同时使用内燃机和纯电动动力系统。简单来讲,我们能够将GA-B平台看作是一款模块化汽车平台,轴距、高度可调节,且适配各类悬架装置。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门