加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 福建新闻

最高100万元!厦门“单项冠军”企业可申领奖励

时间:2019-07-31 10:14:23  来源:  作者:  点击:

东南网7月31日讯(海峡导报记者 沈华铃)厦门已经获得“单项冠军企业(产品)”称号的企业可以申领奖励啦,昨日,记者从厦门市工信局获悉,该奖励最高100万元。

此次申报对象为:已获得2017年工信部第二批制造业“单项冠军示范企业(产品)”称号、2018年工信部第三批制造业“单项冠军示范企业(产品)”称号、2017年第一批福建省制造业“单项冠军企业(产品)”称号、2018年第二批福建省制造业“单项冠军企业(产品)”称号。对获得工信部制造业“单项冠军示范企业(产品)”称号的,给予100万元奖励;对获得福建省制造业“单项冠军企业(产品)”称号的,给予50万元奖励。

申报分两个阶段:第一阶段为网上申报,7月29日至8月2日;第二阶段为提交纸质材料,8月5日至8月7日,超过期限不予受理。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门