加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 公益宣传

"道一声辛苦,送一份温暖"

时间:2019-02-24 17:58:00  来源:  作者:  点击:

在环卫工人节来临之际,为表达对一线环卫工人的关怀和祝福,也感谢环卫工人为创造优美洁净的环境所付出的辛勤劳动,1021日上午,福建省总工会、省清洗保洁行业协会、省慈善服务协会等爱心单位组织了一场“城市因你而美丽”关爱活动,对不畏严冬酷暑依然坚守在岗位上的环卫工人致以最诚挚的问候。为他们献上黄玫瑰,并送去了大米和油等慰问品。

 

此次的活动分四条线路,分别对福州各个辖区的环卫工人进行慰问。在活动现场,爱心榕城歌舞剧团的志愿者们为工人们献歌,邮电学校的志愿者们为工人们献花,省总工会、省清洗保洁行业协会以及省慈善服务协会的爱心志愿者与工人们谈心。

福建省清洁保洁行业协会秘书长欧丽彬表示,环卫工人的工作真的非常辛苦,他们早晨三四点就要出来了,一直干到晚上的十来点。他们风餐露宿,风里来雨里去,他们仅仅就是一个愿望,让我们这个城市变得更美丽。他们这么辛苦,我想说,我们全社会应该感恩他们,感恩他们给我们带来这么美好的环境,我们应该力所能及地去做一些关爱他们的事情。

 

福建省清洁保洁行业协会秘书长欧丽彬(图张蕾、蔡晓敏)

通过此次活动让环卫工人感受到来自社会大家庭的温暖,进一步激发全社会支持、尊重、理解和爱护环卫工人的劳动成果,共同创造和维护我们的美丽家园。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门