加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 公益宣传

为报母恩,晋江东石镇王乌裳女士捐1000万元善款!

时间:2019-02-24 18:00:50  来源:  作者:  点击:

近日,郭乌花追思告别仪式暨慈善基金捐赠仪式,在晋江东石镇金瓯村举行。

  郭乌花生于福建省晋江东石郭岑村,一生勤劳俭朴,在她的言传身教下,其子女秉承尊慈垂范,长期参与社会活动,支持家乡公益事业,关爱老人及下一代,积极捐资支持金瓯村学校改建等工程。

  其女王乌裳女士为报答慈母恩情,再次捐出1000万作为慈善基金,支持村老年人协会及厝后份基金会。

 

微信图片_20180417101500.jpg

170ed94352403ae_size25_w588_h418.jpg

  记者了解到,郭乌花老人出生于东石镇郭岑村,老人一生勤劳简朴,和睦亲善。在其言传身教下,其子女长期热心社会公益事业,尽力支持家乡发展,关爱村中老人及下一代,积极捐资支持金瓯村学校改建等工程,备受乡亲赞誉。

  日前,郭乌花老人逝世,享龄96岁。有感于慈母恩情,王乌裳女士捐出1000万元慈善基金。此外,王乌裳女士还捐出60万元慰问村里60岁以上老人。

  来源:晋江电视台 晋江新闻网

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门