加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 生态环保

浙江省机电集团董事长谢平女士一行 莅临永发机电进行参观考察

时间:2020-03-25 18:07:01  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:
曹市长、高董接待省机电集团董事长谢平女士一行   3月18日下午,浙江省机电集团董事长谢平女士及集团其他相关领导到浙江永发机电有限公司考察参观,海宁市市长曹国良先生、副市长杨文华先生等领导亲临现场陪同,永发公司董事长高树彪先生、厨壹堂公司董事长高永升先生等多位公司领导全程陪同。

  省机电集团董事长谢平女士一行参观永发机电生产、测试车间   谢董一行参观了公司的生产车间、测试车间,对永发机电的生产能力、技术水平、工艺流程进行了详细了解。高董首先对谢董一行的到来表示热烈欢迎,向谢董一行汇报了永发公司目前业务开展情况。在听完高董的介绍后,谢董对永发机电的研发能力和制造能力给予了充分肯定,她认为,永发机电拥有五十余年的电机制造经验,尤其是目前不断涉及的水利领域、军工领域,创新研究的努力与成果值得赞赏!并表示省机电集团会积极考虑与永发公司在风电设备、军工设备等领域进行合作。

  高董为省机电集团董事长谢平女士一行讲解相关潜水泵电机产品   曹市长也对永发近年来的发展给予了肯定,希望永发机电能够抓住与浙江省机电集团的合作机遇,进一步加快发展步伐,海宁工业经济发展多做贡献。
   在领导的鼓励鞭策下,高董事长表示永发公司将加大研发创新力度,并加快研发成果转化,形成较大销售规模,为海宁工业发展作出积极努力!
   本文系浙江永发机电有限公司投稿,不代表本站的观点和立场。文章内容仅供参考,若涉及侵权,请及时联系本站处理。图片授权发布,版权归原作者所有。 <
来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·碧水丹清之协同共进|中建环能以多
·碧水丹清之协同共进|中建环能以多
·感恩陪伴,2021世环会生态舒适展圆满
·感恩陪伴,2021世环会生态舒适展圆满
·第十四届上海国际水展圆满成功,明年
·第十四届上海国际水展圆满成功,明年
·会后报告∣长三角环境排放标准一体
·会后报告∣长三角环境排放标准一体
·永昌县乡村振兴(一期)人居环境整治
·永昌县乡村振兴(一期)人居环境整治
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·福建组织企业开足马力生产口罩
·最新!宁德市人民政府领导成员工作分
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
·厦门推出延期缴纳社保费举措 延长
·福建省教育厅发布一批人事任免信息
·最新!宁德市公布新一批人事变动
·最新!福建省人大常委会、省政协常委
栏目热门
· 这项工作直接事关政府公信
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 公安部发出2020年春运交通
· 保民生 兜底线——“六保
· 构建现代环境治理体系 为
· 卡塔尔埃米尔塔米姆会见王
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 渗透40个重点行业,数字化水
· 水利部门积极推进复工复产