加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 生态环保

感恩陪伴,2021世环会生态舒适展圆满落幕!

时间:2021-06-26 10:10:59  来源:闽商界  作者:青鸾传媒  点击:
  6月4日,2021世环会【生态舒适展】已圆满地落下了帷幕,本届展会得到了各个单位的全力支持,在展出规模和内容层次上较上届有显著提高。在此,作为展会的主办方,再次对所有的合作伙伴、参展企业以及到场的观众朋友们表示真诚的感谢!
   短暂的三天展会,带给我们太多的精彩和惊喜。本届展会展出总面积达到30,000 平方米,报名参展的企业近1,000 家,全面呈现“冷暖风水智”五大舒适集成主题,同时还进一步吸纳了建筑给排水系统解决方案。展会现场精彩连连,汇集百余位行业大咖,同期举办50+行业论坛活动,共同指引舒适系统行业新风尚,一起来看看展会现场的精彩回顾吧!
   展商强势集结 拥抱舒适转型新时代
   当下,净水、新风,还是暖通品类,各类产品正在朝着智能化、一体化、健康化等方面转变,而消费者对产品的“舒适”和“集成”要求也越来越高,“冷暖风水智”等相关产品的传统边界被逐渐打破,开启了舒适家居集成化的生态时代。
   作为业内高品质的舒适系统展览会,本届展会集合热泵壁挂炉、中央空调、全屋净水、新风系统、管路系统、智能家居“冷暖风水管智”六大板块,集结了包括松下、造梦者、爱迪士、百朗、布朗、麦克维尔、科龙、施诺、开能、美的、班尼戈、城家1,000家业内头部企业,集中展示舒适系统项目方案,吸引了大量专业观众到场,共同推动健康舒适产品的系统化、集成化,标准化。
   部分现场展商一览
         高峰论坛并举 指引舒适行业新潮流   展会在多方位地展示舒适家居行业的最新成果的同时,也成为了相关领导、企业家、经理人、行业专家相互交流与分享见解的重要平台,本届展会同期举办了50多场行业高峰论坛、多场新品发布会,百余家展商带来了一线潮流新品,横跨民用及商用两大应用领域,指领舒适系统行业新潮流。
   碳中和时代:房地产绿色建筑与舒适系统应用
   会议回顾:展会联合大商汇教育集团共同举办“碳中和时代:房地产绿色建筑与舒适系统应用”论坛,现场邀请国际资产管理协会上海分会创始主席 刘琦、布朗董事长 袁路、昆山怡口工程渠道高级销售总监庄国伟、朗诗控股集团研发总经理 郭宏光、上海市及浙江省绿色建筑专家 李力群、中财不锈钢项目部副总监 陈建春等嘉宾,共同探讨碳中和背景下地产业的转型新发展。
         2021酒店舒适与节能系统技术论坛   会议回顾:本次会议由上海市节能工程技术协会酒店分会、上海创新节能技术促进中心联合主办,会议邀请远大市场总监 潘永、开能总裁助理兼滤芯事业部总经理 陈云飞、能率商用事业部总监 梁占香、上海绿地万豪、上海宝龙艾美等企业代表亲临现场,关注在后疫情时代人们最关心疫情的反复和公共场所的安全性问题,共同探讨酒店行业未来绿色转型发展。
        第六届中国装饰千企采购高峰论坛   会议回顾:本场论坛由中国装饰工程联盟、中国家装界精英汇联合主办,现场邀请中国装饰工程联盟理事长 刘广贵、中国建筑装饰协会材料应用分会秘书长 梁宏瑀、安居客家居全国总编等行业大咖亲临现场,深度对接企业的采购、供应需求,论坛结束后举行了盛大的晚宴,有效促进家装行业上下流产业的交流发展。
        第五届新风净化行业新材料 新技术 新产品交流研讨会   会议回顾:本次会议由建筑安全与环境国家重点实验室联合主办,会议现场中国建筑科学研究院有限公司低碳建筑研究中心主任 邓高峰、中国建筑科学研究院有限公司低碳建筑研究中心总工 关运龙等机构专家隆重出席,共同探讨2021年空气净化设备行业发展趋势,洞悉行业竞争格局,助力企业在多产业领域脱颖而出。
        2021“场所精神”构建设计新生态论坛   会议回顾:本场论坛由中国设计联盟网和荷祥会展共同主办,汇聚新加坡Portfolio Design 创始人/总建筑师 Robert Su 徐友贤、中国设计联盟网发起人 杨像腾、上海安莘装饰设计工程股份有限公司创办合伙人 蔡文华等行业大咖,围绕设计与生态舒适产业的业态和趋势进行深度剖析,为设计产业树立和强化“场所精神”助力!
        2021舒适家行业技能大赛—多能源两联供大赛   活动回顾:6月2日-4日,为期3天的舒适家行业技能大赛—多能源两联供大赛&2021健康住宅舒适家整装生态趋势论坛同时在上海世环会圆满闭幕。本次活动包含系统展示、实操比赛、论坛交流三大板块内容,行业资深人员共聚一堂,技术切磋交流,为到场观众呈现了精彩的两联供系统工艺。
         专业观众组团 打通商贸交流
   展会期间,浙江省饭店业协会、昆山房地产业协会、酒店设施管理管理专委会等协会以及聪网专业买家团、暖通空调在线、中国设计联盟网、OFWEEK维科网等多个观众组团到场参观,深度挖掘买卖双方的供应和采购需求,有效促进了舒适系统行业的上下产业供需对接。
 专业媒体聚焦 百万流量加持
   新浪地产、网易家居、中国新风网、智家网、舒适系统、中国制冷、暖通空调标准与质检等百余家媒体到场,聚焦行业热点,对话展商,现场对松下、远大、百朗、爱迪士、艾泊斯、飞利浦湿腾、曼茨、施尔诺、格瑞、迪莫等参展商进行了深度采访。
  新浪地产-现场部分采访
 网易家居-现场部分采访
 中国新风网-现场部分采访
 慧聪网-现场部分采访
 中华净水器网-现场部分采访
   2021年世环会【生态舒适展】为到场厂商、观众提供了一个集展示、会议、活动、互联网四位一体的多模式商贸综合体平台,展会以健康、自然、舒适、环保、节能为理念,打造了具有行业规模及影响力的专业展会。伴随本届展会的圆满落幕,必将为业内厂商带来全新机遇,带动智慧生态环境发展的新潮。
   2022年6月8-10日上海国家会展中心,2022世环会【生态舒适展】将打造更鼎盛的阵容、更精彩的活动,期待与您再相聚! <
来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·碧水丹清之协同共进|中建环能以多
·碧水丹清之协同共进|中建环能以多
·感恩陪伴,2021世环会生态舒适展圆满
·感恩陪伴,2021世环会生态舒适展圆满
·第十四届上海国际水展圆满成功,明年
·第十四届上海国际水展圆满成功,明年
·会后报告∣长三角环境排放标准一体
·会后报告∣长三角环境排放标准一体
·永昌县乡村振兴(一期)人居环境整治
·永昌县乡村振兴(一期)人居环境整治
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建组织企业开足马力生产口罩
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·最新!宁德市人民政府领导成员工作分
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
·厦门推出延期缴纳社保费举措 延长
·最新!宁德市公布新一批人事变动
·感染患者如何救治?密切接触者如何隔
·重磅!晋江发布企业和项目复工复产有
栏目热门
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 保民生 兜底线——“六保
· 构建现代环境治理体系 为
· 公安部发出2020年春运交通
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 到2025年老年用品产业规模
· 水利部门积极推进复工复产
· 转产紧缺物资 力保基础供
· 非遗,扶贫富民的“金钥匙”