加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 闽商资讯

福建多地拟入选首批国家全域旅游示范区名单

时间:2019-09-26 14:08:15  来源:  作者:  点击:
2019-09-05 17:18:10 陈楠 来源:东南网  责任编辑:余华锦  

东南网9月4日讯(本网记者陈楠)记者今日获悉,文化和旅游部发布了关于首批国家全域旅游示范区公示名单,福州市永泰县、南平市武夷山市、龙岩市武平县入选。

据介绍,为贯彻落实《“十三五”旅游业发展规划》《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》关于创建国家全域旅游示范区的有关要求,文化和旅游部依据《国家全域旅游示范区验收、认定和管理实施办法(试行)》《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》,开展了首批国家全域旅游示范区验收认定工作,确定了首批国家全域旅游示范区名单,我省福州市永泰县、南平市武夷山市、龙岩市武平县成为首批入选示范区。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门