加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 品牌推荐

安野牧场

时间:2020-01-08 10:51:51  来源:闽商界  作者:佚名  点击:

安野牧场,主营日式烧肉
安野牧场一个代表福建对日式烧肉最具专业度的高端餐饮品牌;安野牧场对于牛肉的执着已经到了苛刻的地步,每个部位的纹路色泽,都需要经过严格的挑选,顶级的肉质,满足所有挑剔的舌头,对于烧肉的品质,安野牧场从不将就和谦让。以格调精致、食材特质为口碑;
不断创新,引领城市时尚人群享受美食文化; 
服务细致,契合高品位人群的用餐服务需求;
对品质不懈坚持,对标米其林餐厅。
品牌创始人从日本引进最尖端的日式烧肉文化,六年以来,以品味、品质、诚信、服务至上为经营理念,在业内取得良好的业绩和口碑,更取得了顾客的认同和信任,成为福建高端烧肉第一品牌。安野牧场从店内设计、食材甄选到员工培训,都邀请国内国际品牌公司量身定制,提高专业品质,始终与日本市场看齐。
厦门安野牧场(宝龙一城店)
福州安野牧场(信和广场店;实达大厦店)安野牧场作为全国唯一一家登上日本烧肉杂志的烧肉店,它一直安静的驻守在福州一众塔尖食客们的心里,以苛刻的食材选择,严格的服务规范为福州的高端餐饮竖起了一面旗帜。有着众多忠实顾客的同时,更是在不断的追求完美,敢于挑战最挑剔的舌头。简约的日式装修,精致的器皿,每一细节里,总带着骨子里低调的奢华。

安野牧场作为福州日式烧肉的领军品牌,安野牧场从在成立5周年以来一直以一流的牛肉品质和一流的服务在业内取得良好的业绩和口碑,也赢得了顾客的信任。

良质吟味是安野牧场的营业主旨,这句话在日语中的意思是“优良的品质耐人寻味”,其创始人李营一直希望顾客在享受美食的同时,亦能品尝到她的用心。

安野牧场创始人李营告诉记者,早年她东渡日本留学,爱好美食的她在旅日期间深深被日式烤肉文化所吸引,环境、选料、礼仪、烤肉的技巧……带着疑问,她全身心的投入研究并有所小得。

2012年,李营回国在福州开了一家正宗烧肉店,给福州消费者带来了原汁原味的日式美食与服务。不管是菜品、还是服务等软硬件,李营都要求精益求精,其私密而又精致的日式装潢让安野牧场成为了目前全中国唯一一家登上日本烧肉杂志的烧肉店。

安野牧场对于产品和服务的用心也让安野牧场赢得了市场的良好口碑,2015年,福州的另一家分店信和店正式开业。从开业至今的五年来,安野牧场始终坚持以品味、品质、诚信、服务至上为经验理念,在餐饮行业中稳步前进。


来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
·茶之道
·源珍果醋
·青蛙王子
·SEVENBUS
·本草之谜
·馥益堂
·品品香
·绿雪芽
·张元记
·苏小糖
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·福建组织企业开足马力生产口罩
·最新!宁德市人民政府领导成员工作分
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
·厦门推出延期缴纳社保费举措 延长
·福建省教育厅发布一批人事任免信息
·最新!宁德市公布新一批人事变动
·最新!福建省人大常委会、省政协常委
栏目热门
· 这项工作直接事关政府公信
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 公安部发出2020年春运交通
· 保民生 兜底线——“六保
· 构建现代环境治理体系 为
· 卡塔尔埃米尔塔米姆会见王
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 渗透40个重点行业,数字化水
· 水利部门积极推进复工复产