加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 天下要闻

易会满:立法工作可能考虑提高欺诈发行最高刑期

时间:2019-03-05 09:26:57  来源:  作者:  点击:
摘要 【易会满:立法工作可能考虑提高欺诈发行最高刑期】证监会主席易会满3月5日列席十三届全国人大二次会议开幕会。会前他在人民大会堂接受上证报记者采访。对于“欺诈上市的最高刑期是否会提高到无期?”的问题,他表示,这个问题在人大立法修法工作中可能会予以讨论。(上海证券报)

  证监会主席易会满3月5日列席十三届全国人大二次会议开幕会。会前他在人民大会堂接受上证报记者采访。对于“欺诈上市的最高刑期是否会提高到无期?”的问题,他表示,这个问题在人大立法修法工作中可能会予以讨论。

  易会满:科创板是注册制的试验田

  针对注册制在科创板试点后是否会在其它板块复制推广的问题,证监会主席易会满3月5日在人民大会堂接受证券时报记者采访时表示,科创板是注册制的试验田,会不断总结经验。

  易会满:科创板经验会推广至其他板块

  中国证监会主席易会满3月5日在人民大会堂接受证券时报记者采访时表示,科创板成功后,会总结经验,进一步论证推广至其他板块。

  易会满:证券法修订正在进行中

  中国证监会主席易会满3月5日在人民大会堂表示,证券法修订正在进行中。

  易会满:上市公司股权质押风险有一定缓解

  中国证监会主席易会满3月5日在人民大会堂接受证券时报记者采访时表示,上市公司股权质押风险有一定缓解。

  易会满:证券法修订正在进行中

  中国证监会主席易会满3月5日在人民大会堂表示,证券法修订正在进行中。

  易会满:股市上涨是市场行为不好评论 沪伦通正在论证研究中

  中国证监会主席易会满3月5日在人民大会堂表示,股市上涨是市场行为,不好评论。沪伦通正在论证研究中。

(文章来源:上海证券报)

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门