加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 天下要闻

深交所:定于2019年3月5日发布深证民企发展指数

时间:2019-03-05 09:27:05  来源:  作者:  点击:
摘要 【深交所:定于2019年3月5日发布深证民企发展指数】为充分发挥深交所服务民营企业的特色和优势,反映存在股权质押情形的民营上市公司股价表现,丰富金融产品投资标的,支持民营企业健康发展,深圳证券交易所和深圳证券信息有限公司定于2019年3月5日发布深证民企发展指数。(深交所网站)

  关于发布深证民企发展指数的公告

  为充分发挥深交所服务民营企业的特色和优势,反映存在股权质押情形的民营上市公司股价表现,丰富金融产品投资标的,支持民营企业健康发展,深圳证券交易所和深圳证券信息有限公司定于2019年3月5日发布深证民企发展指数。


指数代码指数名称指数简称指数基日基日点位
399292深证民企发展指数民企发展2014年6月30日1000


  深证民企发展指数从大股东质押股份比例大于60%的民营上市公司中,剔除基本面及股票流动性较差的公司,按整体质押率由大到小排序,选取500家公司作为样本股。指数采用自由流通市值加权,于每年6月、12月的第二个星期五的下一个交易日进行样本股定期调整。

  深证民企发展指数包括纯价格指数和全收益指数,纯价格指数通过深交所行情系统发布实时行情数据,全收益指数通过国证指数网发布收盘行情数据。

  有关深证民企发展指数的详细资料可参见国证指数网(http://www.cnindex.com.cn)。

  特此公告。

  深圳证券交易所

  深圳证券信息有限公司

  2019年3月5日

(文章来源:深交所网站)

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门