加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 营销推广

企业难找互联网代运营,营销运营公司都做什么去了?

时间:2019-08-03 13:05:23  来源:  作者:  点击:
虽然说越来越多的企业看到了互联网的机会,然而对于绝大多数中小企业来说,自己组建网络营销团队并不现实。企业老板自己去学习、去操作网络营销推广也有各种阻力。找互联网代运营是唯一方法?
不少企业反应即使找代运营公司也很难找到合适的?为什么会出现这种情况呢?青鸾传媒认为主要原因还是大多低成本的
互联网营销
方法见效时间比较慢,企业是等不及的。而且大多企业的营销预算太低,所以代运营公司很难做出效果。
企业难以找到合适互联网代运营,这些营销运营公司到底都去做什么去了?
专注于互联网营销推广培训。
不管是以前的SEO优化,还是后面的自媒体,如今的短视频直播,干得最火的还是培训行业。教企业怎么玩互联网营销推广,至于能不能玩好没法做保证。特别是线上培训居多,讲师有没有实力更难说了。
这样低门槛的玩法让各行各业的朋友都看到了培训的市场,都给自己安上一个高大上名头,最后倒霉的还是企业:课程中听的热血沸腾,课后还是不会干。青鸾传媒也不否认的确有厉害的实战派,但可遇不可求。
直接和企业合伙卖产品卖服务。
因为我们懂互联网营销推广玩法,那么在给客户做网络营销推广服务过程中,难免会遇到很多不错的产品和服务。这时候就可以和企业谈相关合作了,比如只拿非常低的营销费用,主要就拿提成。
如果是这种合作方式,青鸾传媒的建议很简单:确保企业这边给到的利润足够(拿货价和销售价),再就是供应链不出问题(特别是产品质量方面)。大多营销运营公司最后要么是利润不够,要么是产品出现问题。
自己做产品或者贴牌产品。
基本上玩互联网营销推广的都很会玩流量,那么只要找到好产品就能好好玩。要么自己去做一款产品出来(当然相对成本比较高),要么做贴牌产品,不过这一点一定要稳定的供应链。
青鸾传媒发现大多营销运营公司前期都是做贴牌,后期都会有自己的工厂或基地,最后打造出自己的品牌长久运营下去。
传统企业越来越难找互联网营销推广人才了,因为大多互联网营销公司人才也很少。加上互联网创业成本真的很低。以前的电商,现在的自媒体、微电商成为个人创业者首选。作为企业来说,找到合适的互联网代运营公司越来越难了,青鸾传媒认为如果企业没有比较大的营销预算,也很难找到合适的人才,难玩好互联网营销。
小微企业想玩好互联网营销推广,貌似只剩下一条路:企业老板或者联合创始人学习互联网营销推广玩法,先做出效果来慢慢组建团队。大家认为呢?

青鸾传媒专注网络推广网站建设SEO优化微商推广,信息流,万词霸屏,自营媒体有财经新闻微商品牌微商网,全网营销 ,搜虎网微商论坛搜虎社区青鸾游戏网, 品牌世界,海西环保 闽商
网络推广事宜欢迎咨询青鸾传媒坚哥!
 
来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门