加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 营销推广

查明熊强势来袭|Lazada跨境电商火爆全球

时间:2021-11-22 15:32:55  来源:  作者:  点击:
 

 

  跨境电商,已经是当下最为火热词汇之一,在后疫情时代很多行业萎靡不振,而跨境电商行业却能够逆局翻盘,不管是业务量还是市场规模都在不断增长与扩张。在这种背景下,国内涌现很多将视野转向海外的企业,以及一批跨境电商服务商,查明熊便是专注于东南亚电商服务平台之一。

  定位于海外跨境电商企业,在初期需要考虑专注于欧美市场、还是东南亚市场,前者平台规则、运营模式早已成熟,以及头部电商企业都稳稳站住脚跟,难以撼动;相比而言东南亚市场便多了一些机会,因此国内初步转海外贸易的企业,会选择东南亚市场作为早期运营重点领域。

 

Lazada,成立于2012年,目前已经是东南亚领先的电子商务平台,也是国内企业进入东南亚市场首选运营平台之一。运营Lazada平台,推广营销是必不可少的环节之一,也是影响Lazada店铺能否有成效重要因素之一。查明熊,作为东南亚电商服务平台,提供Lazada商家从选品、采购、订单管理、质检、发货、物流时效跟踪、仓储备货到退换货等服务。一站式管控,科学数据协助选品、高效运营,让Lazada运营变得不再复杂、不再困难。

查明熊能做什么?(我负责后勤)

帮卖家完成采购→头程物流跟进→核验商品数量体积重量→换贴条形码、转面单→海外尾程快递交付(可做COD收款)

更重要的是,还不用操心囤货发货,查明熊在东南亚各国自有海外仓,供应链的时效性快,商品在途时间变短,科学循环备货方案,少量多频次的备货,不仅有利于启动资金少的卖家顺利开展东南亚电商的生意,还能合理规划库存安排,每个商品库存风险降至5-10件,库存囤积风险小。

  Lazada平台,采取站外推广营销方式,一方面是Lazada平台竞争对手逐渐增多、现有流量有限;第二是增加新的推广营销渠道、引入更多流量、增加店铺人气以及店铺销售量。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
相关文章
· 全国罕见!涵江医院成功为莆田「镜
·智路建广联合体控股公司瓴盛科技获
· 千亿投资纯电!从bZ4X身上看丰田的
· 福建师范大学:智慧中心建设助力思
· 一样的世界,不一样的视野——厦门
·占领中国民族品牌的传播战略高地,中
· 互联网领军品牌高光亮相广告节,掌
· 2021中国传媒趋势论坛强势登鹭,共
· 百名广告主荟聚,共造品牌荣耀场—
· 联袂登鹭,共创共赢——2021年度媒
栏目更新
<
·福建省人民代表大会常务委员会公告
·福建童昌医院项目开工建设 总投资
·福建组织企业开足马力生产口罩
·最新!宁德市人民政府领导成员工作分
·持续更新|福建福州春节期间文旅活
·最新!福建多趟列车停运!这些地方交通
·厦门推出延期缴纳社保费举措 延长
·福建省教育厅发布一批人事任免信息
·最新!宁德市公布新一批人事变动
·最新!福建省人大常委会、省政协常委
栏目热门
· 这项工作直接事关政府公信
· 博鳌亚洲论坛2020年年会将
· 口罩能否供应上?物资缺口有
· 公安部发出2020年春运交通
· 保民生 兜底线——“六保
· 构建现代环境治理体系 为
· 卡塔尔埃米尔塔米姆会见王
· 赵克志与尼泊尔内政部部长
· 渗透40个重点行业,数字化水
· 水利部门积极推进复工复产