加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 招商加盟

鱼爪网与创业者的对话:吃苦在前,成功在后

时间:2019-07-31 19:23:37  来源:  作者:  点击:
 各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

创业这个词,一直在互联网的头顶盘旋!

在这个互联网时代,人人都想白手起家,在互联网的市场里分上一杯羹。但在飞速发展的经济下,风口的机遇总是转瞬即逝,其实,对应着猛冲直撞的应该是脚踏实地。在鱼爪网的字典里,创业应该是很简单的事情。

专业的事情应该交给专业的人来做,这是时代的声音。就连古人也说过:“闻道有先后,术业有专攻。”从企业的创立到发展,其实是一个很漫长的过程,多少人在这条路上前赴后继,最后还是被时代卷走了身影。

眼前空无一人的办公室,是周扬心中最难以言喻的痛,几个同甘共苦的伙伴也都陆陆续续的离开了。金钱和梦想,是支离破碎的梦境!

一年前,周扬创立了自己的电子商务公司,可是在业务总是无法与其他品牌相比拟,电商这一行难以入行,关键是在竞争激烈的当下,小型创业公司都很难跳出牢笼。虽说企业电商的机遇来临,可是入不敷出的现实还是击垮了周扬,互联网的寒冬成为压死骆驼的最后一根稻草。

“当初是自己铁了心要做的,现在真的也不想放弃,但没有办法”周扬说道。冬天的风很大,但心寒犹胜天寒,周扬已经无力再支撑这个小型的公司,只能黯然退场。

很多人的创业梦想,在互联网的大浪淘沙中毁于一旦,但只要找准方法,优化产业结构,加强品牌塑造,一切问题就都迎刃而解。张德宇就是逆袭成功的代表。

与周扬的故事不同,张德宇在一开始就谨慎地考察了市场,作为一家家居型企业,不仅要在同行中生存下来,还要在其中脱颖而出,这肯定不是一件容易的事情。因此,张德宇找到了鱼爪网,从企业资质代办到企业整合营销,从自媒体推广到信息流的曝光,利用互联网的多渠道优势,打通了线上销售的重要环节,张德宇很快就在这场战役中找到了诀窍。

“其实,刚开始还是有很多的担心,毕竟这不是小本买卖,而是一次大型的创业投资,直到后面坚定了决心,才决定继续做下去”张德宇感叹道!

2019年的元旦,对于张德宇来说是一个重要的日子。线上营业额的突破,为来年的发展奠定了强大的基础。

创业最好的时机是当下,行动最好的时机也是当下。这是一轮关于时代的洗牌,也是你的最好机会。抓住依托于“点线面体”的因素:你是点,公司是线,行业是面,城市是体。

最后,选择了就别抱怨,走下去就是了。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门