加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS    今天是:  发布信息
您当前的位置:首页 > 招商加盟

超百次投融资对接,高新创E+创业夜市 投资人荟客厅(第三期)活动圆满举办

时间:2019-07-31 19:23:41  来源:  作者:  点击:
 各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月26日晚,由成都高新区管理委员会主办,成都高新区科技和人才工作局承办,成都高新区孵化载体业界共治理事会协办,联合NEXT创业空间、阿里云创新中心(成都)、微链共同支持的第三期“高新创E+创业夜市 投资人荟客厅”活动在菁蓉汇8号楼2楼会议中心圆满举办。

图:活动宣传主画面

高新创E+创业夜市投资人荟客厅活动是成都高新区管理委员会、科技和人才工作局和载体业界共治理事会策划举办的投资对接系列活动。帮助成都创客们打造一个高效投资对接平台,通过小型项目路演+沙龙的方式,为优质项目和专业投资机构搭建定向、深入的场景,帮助创业者精准对接行业资深投资人、链接同行业人脉。

图:活动现场

截止于7月,目前高新创E+创业夜市投资人荟客厅活动已举办三期。帮助上百家各领域各阶段的初创企业成功了对接成都资深投资机构投资人。本次活动四川文化产业基金、北京京润盈池投资管理有限公司、洪泰智造(成都)、长虹创投、天府文投与点亮伯恩创投六家投资机构投资人受邀出席,覆盖了文娱、TMT、机器人、消费电子、智能制造、物联网、智慧医疗、新材料等领域。本次活动共吸引了超过30个优秀的初创项目,近70位创业者共同参与。活动现场还有来自微链的融资顾问为创业者们带来免费的项目问诊辅导,创业气氛浓厚。

活动对接过程中,初创项目的创始人与投资人面对面交谈,通过现场商业策划书展示,从行业发展前景、市场分析,再到竞品分析、初创团队介绍与投融资意向交流。项目创始人们在20分钟内不仅需要详细向投资人讲解项目发展状况、存在的问题、未来的发展前景,还要回答投资人的不断抛出来的问题。在短暂的20分钟沟通后,投资人也以此来判断是否可以进一步沟通达成投资意向。

图:创始人与投资人一对一沟通现场

本次活动为了帮助初创项目对接到更多创业资源,开设了商业策划书现场投递渠道,创业者可以将自己的商业策划发送到指定投递邮箱让更多投资人发掘创意业点。据悉,从五月投资人荟客厅活动启动以来,目前已有数家创业团队与投资机构达成初步意向。投资人荟客厅活动也将进一步打造投融资创业对接平台,帮助更多创业者精准对接行业资深投资人,链接更多优质创业资源。

来顶一下
近回首页
返回首页
评论回复 共有 条评论>>查看
我也说两句(审核以后才能显示)
表情图:
用户名: 密码:
验证码: 确定发表
推荐资讯
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门